Добро пожаловать в «Королевские скалы»! (ФОТО)

31-05-2017, 16:22   0
Добро пожаловать в «Королевские скалы»! (ФОТО)

Добро пожаловать в «Королевские скалы»! (ФОТО)Добро пожаловать в «Королевские скалы»! (ФОТО)Добро пожаловать в «Королевские скалы»! (ФОТО)Добро пожаловать в «Королевские скалы»! (ФОТО)Добро пожаловать в «Королевские скалы»! (ФОТО)Добро пожаловать в «Королевские скалы»! (ФОТО)Добро пожаловать в «Королевские скалы»! (ФОТО)Добро пожаловать в «Королевские скалы»! (ФОТО)Добро пожаловать в «Королевские скалы»! (ФОТО)Добро пожаловать в «Королевские скалы»! (ФОТО)Добро пожаловать в «Королевские скалы»! (ФОТО)Добро пожаловать в «Королевские скалы»! (ФОТО)Добро пожаловать в «Королевские скалы»! (ФОТО)Добро пожаловать в «Королевские скалы»! (ФОТО)Добро пожаловать в «Королевские скалы»! (ФОТО)Добро пожаловать в «Королевские скалы»! (ФОТО)Добро пожаловать в «Королевские скалы»! (ФОТО)Добро пожаловать в «Королевские скалы»! (ФОТО)Добро пожаловать в «Королевские скалы»! (ФОТО)Добро пожаловать в «Королевские скалы»! (ФОТО)Добро пожаловать в «Королевские скалы»! (ФОТО)Добро пожаловать в «Королевские скалы»! (ФОТО)Добро пожаловать в «Королевские скалы»! (ФОТО)Добро пожаловать в «Королевские скалы»! (ФОТО)Добро пожаловать в «Королевские скалы»! (ФОТО)Добро пожаловать в «Королевские скалы»! (ФОТО)Добро пожаловать в «Королевские скалы»! (ФОТО)Добро пожаловать в «Королевские скалы»! (ФОТО)Добро пожаловать в «Королевские скалы»! (ФОТО)Одни из самых больших детских оздоровительных лагерей Луганской Народной Республики «Королевские Скалы», расположенный в Свердловском районе, вскоре украсит множество лучезарных детских улыбок и звонких голосов. Первый поток ребят заедет на территорию учреждения 10 июня. О последних штрихах подготовительных работ рассказала заместитель директора Екатерина Сероштан.

- Сегодня наш лагерь готов уже более чем на 90%, - пояснила она. – К появлению деток здесь готовятся порядка 300 сотрудников. Работы по благоустройству зданий и прилегающей террарии практически завершена.

Лагерь «Королевские скалы», как обратила внимание заместитель директора, находится в заповедной зоне, территория которого составляет 10,5 гектар.

- За лето мы планируем оздоровить более 1,5 тысяч ребят, - продолжила Сероштан. – В основном, это дети работников угольных предприятий, которые оплачивают всего 10% от стоимости путевки. В это же время, все желающие могут приобрести путевку за полную стоимость.
На протяжении сезона в «Королевских скалах» отдохнут и оздоровятся 3 смены детей по 21 день. В лагере учтены все меры для безопасности маленьких гостей.

- Для детей подготовлена очень разнообразная и яркая программа досуга, - добавила она. – Прежде всего, это занятие в творческих и спортивных кружках. Каждый день расписан буквально поминутно, а значит, у мальчишек и девчонок не будет времени для скуки.
Немаловажно, на протяжении сезона в лагере фактически проживают врач и медицинские сестры. Они контролируют детей вовремя спортивных игр, а также присутствуют на других мероприятиях.

- Мне здесь очень нравиться отдыхать, - поделилась впечатлениями учащаяся Свердловского лицея №1 Дарья Киркитадзе, которая уже неоднократно отдыхала в «Королевских скалах». – Каждый раз я нахожу здесь новых друзей и весело провожу время в бассейне, на дискотеке, в музее. Также мне нравится участвовать в концертах и конкурсах.

Ника Кузьмина

XXI век