Дети ЛНР отправились на отдых в Российскую Федерацию (ФОТО)

31-05-2017, 14:12   0
Дети ЛНР отправились на отдых в Российскую Федерацию (ФОТО)

Дети ЛНР отправились на отдых в Российскую Федерацию (ФОТО)Дети ЛНР отправились на отдых в Российскую Федерацию (ФОТО)Дети ЛНР отправились на отдых в Российскую Федерацию (ФОТО)Дети ЛНР отправились на отдых в Российскую Федерацию (ФОТО)Дети ЛНР отправились на отдых в Российскую Федерацию (ФОТО)Координационный совет при Совете Министров по организации детского отдыха и оздоровления совместно с Народным Cоветом ЛНР организовал отправку 122 детей Республики в Федеральное государственное бюджетное учреждение «Оздоровительный комплекс «Снегири”» при Управлении делами Президента Российской Федерации, расположенное в Московской области. Об этом сообщается на сайте http://www.gtrklnr.com

«В продолжение акции “Дети России – детям Донбасса” 23 мая мы отправили 122 ребёнка в сопровождении 11 педагогов и 3 медицинских сотрудников на 12 дней в оздоровительный комплекс “Снегири”» – рассказала заместитель председателя Координационного совета Диана Салуквадзе.

Она отметила, что в группу вошли дети из семей социально-незащищенных категорий, а также 2 танцевальных коллектива города Луганска – «Зиронька» и «Барвинок».

По словам зампредседателя Координационного совета, дети очень довольны времяпрепровождением и делятся своими впечатлениями.

«За неделю пребывания дети посетили океанариум, “Цирк на проспекте Вернадского”, у них довольно насыщенная спортивная программа – это и соревнования, и посещение бассейна, и роллердромы», – подчеркнула Диана Салуквадзе.

Кроме того, она рассказала, что на 3 июня запланирован гала-концерт, посвященный Дню защиты детей, в котором Луганскую Народную Республику представят коллективы «Зиронька» и «Барвинок»: «По итогам поездки деткам будут вручены небольшие призы и подарки для поднятия их настроения. А 4 июня дети вернутся домой».

«Мы благодарны, конечно же, нашему братскому российскому народу за такой тёплый и радушный приём», – подчеркнула зампредседателя Координационного совета.

XXI век