Луганскгаз: поселки Юбилейное и Екатериновка будут временно отключены от газоснабжения в связи с ремонтными работами

11-05-2017, 12:21   0

Луганскгаз:  поселки Юбилейное и Екатериновка будут временно отключены от газоснабжения в связи с ремонтными работамиГенеральный директор ГП «Луганскгаз» Татьяна Богородько на брифинге в Администрации горда Луганска сообщила об отключение газа в поселках Луганска.

Татьяна Богородько проинформировала о том, что согласно инвестиционной программе газораспределительного предприятия ГП «Луганскгаз» на 2017 год, утверждённой Министерством топлива, энергетики и угольной промышленности Луганской Народной Республики, 22 мая 2017 года в поселках Юбилейное и Екатериновка будет проводиться большой объём работ по капитальному ремонту на газопроводах высокого и среднего давления. Она сообщила, что в частности будет проводиться замена участков газопровода диаметром 150 и 300 мм; замена задвижек диаметром 150 и 300 мм; установка дополнительной задвижки диаметром 150 мм; замена компенсаторов диаметром 150 и 300 мм, а также переврезка байпасной линии.

В связи с этим 22 мая 2017 г. с 6 часов утра подача газа будет временно прекращена всем абонентам, проживающим в п. Юбилейное (5200 абонентов) и п. Екатериновка (1200 абонентов).

Государственное предприятие «Луганскгаз» просит потребителей, проживающих в п. Юбилейное и п. Екатериновка, перекрыть краны перед газовыми приборами. Восстановление газоснабжения всем категориям потребителей планируется осуществить после окончания всех работ на газопроводе.

Государственное предприятие «Луганскгаз» напоминает, что обязательными условиями возобновления газоснабжения являются присутствие потребителей природного газа в квартире или доме, а также отсутствие нарушений в работе газового оборудования.

ГП «Луганскгаз» убедительно просит потребителей природного газа, проживающих в п. Юбилейное и п. Екатериновка, содействовать специалистам предприятия во время проведения ремонтных работ, в частности обеспечив доступ в помещения во время восстановления газоснабжения.

Источник: http://www.gtrklnr.com

XXI век