Финал сюжетного дополнения к Sniper Elite 4 выйдет на следующей неделе

13-07-2017, 11:17   0

Компания Rebellion объявила дату выхода заключительной главы сюжетного дополнения из трёх частей Sniper Elite 4: Deathstorm, в которой наш бравый агент Карл Фейрбёрн впервые со времён Sniper Elite 2 будет действовать на территории Германии, пытаясь положить конец проекту Deathstorm.

Как поясняют игроделы, в маленьком баварском городке Штайгерлох прямо под зданием церкви в тщательно охраняемом комплексе немцы разрабатывают проект по созданию ядерного оружия под кодовым названием Deathstorm. Со стороны кажется, будто ничего не происходит. Если бы не подозрительные машины, снующие туда-сюда и наводящие на мысль о том, что нацисты что-то затевают. В общем, теперь дело только за Карлом, которому, как обычно, необходимо докопаться до правды и разрушить планы врагов.


Кстати, помимо новой миссии, Sniper Elite 4 — Deathstorm Part 3: Obliteration включает в себя ещё и шесть новых персонажей из стран Оси для мультиплеера, а также три новых оружия (винтовку СВТ, ружьё M30 Drilling и пистолет Mauser M712).
Финал сюжетного дополнения к Sniper Elite 4 выйдет на следующей неделе

Плюс на следующей неделе пользователей Sniper Elite 4 ждёт новый бесплатный контент в виде режима сложности Authentic Plus, увеличения максимального элитного ранга в онлайн-игре с 50 до 250 и пары новых карт (Facility для выживания и Bunker для соревновательного мультиплеера).

Халявное обновление и платное DLC Deathstorm Part 3: Obliteration (из состава сезонного абонемента) стартуют на PC, PlayStation 4 и Xbox One в один день — 18 июля.
https://stopgame.ru/newsdata/32108

XXI век