Разработчики Overwatch подтвердили существование нового секретного героя и назвали его русское имя

5-07-2017, 12:05   0

На официальном сайте Overwatch появилась новая информация по игре, подтвердившая существование нового героя во вселенной игры. Остается только угадать, когда именно студия Blizzard официально добавит его в игру.
Нового героя зовут Кулак Смерти (Doomfist), слухи о его существовании в сети циркулируют последний год. Однако до недавнего момента это все были ничем не подтвержденные догадки. Только сейчас разработчики подтвердили, что во вселенной игры остался один выживший герой, который действует под данным именем. Также стоит заметить, что до текущего момента имя героя на фанатских ресурсах переводилось на русский как Громобой. И только сейчас разработчики огласили его официальное имя Кулак Смерти.
Разработчики Overwatch подтвердили существование нового секретного героя и назвали его русское имя
Последнее обновление на сайте Blizzard подтвердило, что из охраняемого объекта Helix Security International сбежал особый заключенный по имени Аканде Огундиму (Akande Ogundimu), который также известен под именем Кулак Смерти. Ему удалось выкрасть одноименную перчатку «Кулак Смерти» и скрыться с места преступления.
http://gamebomb.ru/gbnews/20854

XXI век